Privacy Policy

Termini sulla Privacy

This page will contain the privacy statement of your choice.

La presente informativa è resa, ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali, a coloro che interagiscono con i servizi web del sito web https://www.icasting.it/
Il titolare del trattamento Il titolare del loro trattamento dei dati personali è la NEW ITALIA DI BOIZZA DAVIDE - P.IVA: 03247570983 con sede in Via della Moia, 15 - 25010 San Felice del Benaco (BS) – e-mail [email protected]

Tipi di dati trattati
Navigando sul sito https://www.icasting.it/ possono essere raccolte diverse tipologie di dati, quali dati anagrafici, dati di contatto, dati relativi a dettagli fisici del candidato, fotografie, filmati. Queste tipologie di dati verranno utilizzate esclusivamente per le finalità previste, ossia l'invio di candidature per casting in essere su richiesta dell'utente con la possibilità dell'utente di rendere pubblici solo una parte di essi.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computers utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, cookie ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati possono essere utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente
La comunicazione volontaria dei dati personali attraverso il form contatti e/o in fase di registrazione, comporta la successiva acquisizione degli stessi necessari per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva e per fruire del servizio richiesto/sottoscritto.

Conservazione dei dati
La conservazione dei dati personali avverrà in forma elettronica/informatica e per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.
Pertanto:
I dati personali raccolti per scopi collegati alla fornitura di un servizio da parte del Titolare verso l'Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l'esecuzione ovvero fino a richiesta di cancellazione.
I dati personali raccolti per finalità riconducibili all'interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L'utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all'interesse legittimo perseguito dal Titolare contattando il Titolare.
Quando il trattamento è basato sul consenso dell'Utente, il Titolare può conservare i dati personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre, il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i dati personali per un periodo più lungo in ottemperanza a un obbligo di legge o per ordine di un'autorità.

Comunicazione e diffusione
I dati raccolti non vengono "diffusi". Con tale termine si intende dare conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione. Essi possono essere "comunicati". Con tale termine si intende dare conoscenza ad uno o più soggetti determinati.
I dati personali potranno essere comunicati a:
a) Enti o Uffici Pubblici in funzione degli obblighi di legge;
b) soggetti che forniranno servizi strettamente connessi e strumentali alla erogazione del servizio offerto, oltre ai propri fornitori comprese le banche e le istituzioni del credito;
c) società specializzate nei servizi correlati all'attività svolta (ad es. contabilità esterna, software house, etc.) con la nomina di responsabili del trattamento (ex art. 28 GDPR).

Precisiamo che tali soggetti effettueranno autonomamente, in qualità di “responsabili del trattamento” ai sensi dell'art. 28 del GDPR il trattamento dei dati a essi comunicati dalla NEW ITALIA DI BOIZZA DAVIDE secondo le finalità perseguite dal Titolare.
L'elenco completo dei responsabili del trattamento dei dati nominati può essere richiesto scrivendo al Titolare del trattamento al seguente indirizzo email: [email protected]

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (artt. da 15 a 22 Regolamento UE 2016/679).
Ai sensi della medesima normativa si ha diritto in qualsiasi momento alla presentazione di formale reclamo/ricorso presso il Garante per la protezione dei dati personali - Piazza Venezia, 11 - Roma.

Iscriviti alla newsletter di iCasting.

Rimani sempre informato/a sui casting aperti nella tua zona.

X

Diventa VIP Member GRATIS*

Hai superato il numero massimo di candidature giornaliere. Per rimuovere questo limite diventa VIP Member e scopri i vantaggi riservati a TE.

Scopri di più

*Per te 3 giorni di VIP Member completamente GRATIS.
X

Diventa VIP Member GRATIS*

Non puoi candidarti a casting che scadono tra più di una settimana. Per rimuovere questo limite diventa VIP Member e scopri i vantaggi riservati a TE.

Scopri di più

*Per te 3 giorni di VIP Member completamente GRATIS.
X

Grazie!

Abbiamo registrato il tuo interesse per questo casting. Per parteciparvi non è necessario inviare nessuna candidatura via email.

X